攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市经济和信息化局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 规划计划

市经济和信息化局细化举措落实“工业挑大梁”工作部署

来源:综合科     发布时间:2020-05-29     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

1)及时传达学习。通过局务会、运行分析调度会等形式,组织全市工业系统学习贯彻全省工业挑大梁工作电视电话会议精神,扎实推进工业不强不叫攀枝花,工业不齐难成攀枝花理念落地落实,提高全市工业战线解决问题的针对性和实效性。2)完善工作机制。建立完善工业经济运行监测调度机制,研究制定《攀枝花市工业工作推进会工作制度》,定期召开月度工作例会和季度调度会,全力推动全市工业经济平稳健康发展。3)制定工作措施。研究出台《强化工业挑大梁责任担当努力实现工业经济全年目标任务的十条措施》,从工业稳增长、工业投资、企业培育、园区建设等10个方面细化制定23条工作措施,坚决把疫情造成的损失降到最低限度,努力为全市经济发展贡献工业力量。