攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市经济和信息化局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市经济和信息化局积极为企业协调用电问题

来源:能源科     发布时间:2019-07-24     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

78,市经济和信息化局会同钒钛高新区管委会、国网攀枝花供电公司相关负责人赴攀枝花钒钛高新技术产业开发区,就部分企业在生产经营用电中存在的疑惑和问题进行沟通协调。

在攀枝花市钛海科技有限责任公司,该公司负责人提出了攀枝花金港钛业有限公司和钛海科技有限责任公司(两公司为同一法人)在生产过程中用电计量、电费收取方面的疑惑和存在的问题。国网攀枝花供电公司相关负责人就企业提出的疑惑和问题给予了全面、详细的解答,并表示将一如既往的为企业发展做好服务保障。市经济和信息化局积极协调供用电双方深入沟通协商,实现互利共赢和共同发展。

(与攀枝花市钛海科技有限责任公司沟通协调现场)

(与攀枝花秉阳科技开发有限公司沟通协调现场)

在攀枝花秉阳科技开发有限公司,该公司负责人表示,公司扩大生产急需一条35千伏电力线路,希望供电公司能尽快开工建设。国网攀枝花供电公司就企业负责人提出的相关问题进行了详细解答,并表示将全力支持企业发展,积极争取省公司对该项目的支持,开设绿色通道,尽快下拨项目资金,争取项目尽早开工建设。