攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市经济和信息化局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市政府副秘书长郭勇调研全市工业园区

来源:园区科     发布时间:2019-07-24     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

711,市政府副秘书长郭勇调研全市工业园区工业废水处理设施建设推进工作,市经济和信息化局相关人员参加。

在全市5个在建工业废水处理厂项目建设现场,郭勇仔细询问了前期手续办理、征地拆迁,建设资金落实、配套管网建设等情况以及存在的困难。各县(区)园区管委会领导汇报了项目建设进度等相关情况。

郭勇指出,西区、米易县工业废水处理厂项目建设进度较好,各县(区)园区在项目建设中一定要科学组织,精心施工,抢抓工期,因雨季影响的工期,要想办法弥补。

郭勇强调,各县(区)园区工业废水处理厂项目,在抢抓工期的同时,要保证工程质量,做好安全防护工作,高质高效的完成建设任务。

(7月11日市政府副秘书长郭勇在工业园区工业废水处理厂项目建设现场)

 

 

clip_image001.jpg       clip_image003.jpg

 (东区、西区工业园区工业废水处理厂项目建设现场)

 

clip_image005.jpg      clip_image007.jpg

 (仁和区、米易县工业园区工业废水处理厂项目建设现场)