攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市经济和信息化局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

刘建明副市长带队调研钒钛高新区工业项目建设和企业运行情况

来源:技改科     发布时间:2019-07-24     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

715,市政府刘建明副市长率市经济和信息化局、 钒钛高新区管委会相关负责同志赴钒钛高新区调研工业企业项目建设和生产经营情况。市政府副秘书长郭勇、市经济和信息化局蔡永光副局长、钒钛高新区管委会副主任申红剑陪同调研。

刘建明副市长一行先后到的四川秉扬科技股份有限公司25万吨陶粒支撑剂技改扩能项目、四川长矶复合材料有限公司高纯硅品生产线、攀枝花市德铭再生资源开发有限公司硫酸钴生产线、攀枝花能缘化工有限公司煤焦油深加工生产线、攀枝花市旭鼎机械制造有限公司铸造车间,察看了工业企业项目施工现场和生产现场,详细了解了项目建设进展和时间节点安排,听取了企业在生产过程中涉及供电、原料供应、环保治理等方面存在的问题和困难,研究解决办法。刘建明副市长强调:一是业主要高度重视安全施工、安全生产工作,切实履行企业安全、环保主体责任;二是市级相关部门要加强与企业之间的协调服务工作,研究解决企业在发展过程中遇到的问题和困难,帮助企业健康稳定发展。

(刘建明副市长一行调研秉扬科技25万吨陶粒支撑剂技改扩能项目)

 

 (刘建明副市长一行查看长矶复合材料高纯硅产品)