攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市经济和信息化局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市经济和信息化局开展应急工作桌面推演

来源:盐业处     发布时间:2019-09-10     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 进一步提高全市经信系统应对自然灾害、生产运行保障性事件、安全生产事件和其他突发性事件的能力,高效组织应急处理工作,2019822日市经济和信息化局组织各县(区)有关工业园区管委会、经信局、钒钛高新区管委会及经济发展局、局机关各科室负责人,在攀电力、通讯、成品油等企业安全分管领导共29人开展了应急工作桌面推演。

本次应急桌面推演分自然灾害、生产运行保障性事件、安全生产事件和其他突发性事件四个场景,针对出现的情景和要求,按照各自职责和角色进行了桌面演练。整个演练过程顺畅,演练反应全面,应对措施有效,体现了演练各小组的应急响应能力,确保各类突发事件发生后能及时、高效、有序地开展应急工作,达到了推演目的。