攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市经济和信息化局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市政府召开研究打击非法经营成品油活动座谈会

来源:运行科     发布时间:2019-09-10     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

2019828上午,市政府在市政府四楼会议室召开研究打击非法经营成品油活动座谈会。会议由市政府副秘书长郭勇主持。市经济和信息化局、交通运输局、市场监管局、应急管理局、自然资源和规划局、生态环境局、公安局、商务局、各县区经信局、钒钛高新区、中石油攀枝花销售分公司、中石化攀枝花销售分公司相关负责人参加了座谈会。

会议听取了中石油攀枝花销售分公司、中石化攀枝花销售分公司就目前成品油市场所发现的各类非法经营成品油的现象和非法经营成品油给社会带来的民生、安全、环保、市场监管等各方面的不利影响,对近期我市成品油经营市场上出现的非法经营成品油的违法现象提出了处理建议。各相关部门、各县区经信局、钒钛园区分别对各自管辖范围内成品油市场情况进行了汇报,同时对该如何开展打击非法经营成品油提出了建议。

郭勇副秘书长讲话要求根据省、市相关文件精神,建议由市市场监管局牵头制定外出学习考察工作方案,借鉴外地的经验和好的做法,结合我市实际,开展联合执法,各相关职能部门要紧密配合,坚决打击非法经营成品油活动,确保市场稳定,排除安全隐患,恢复良好的成品油经营市场秩序。