攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市经济和信息化局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市经济和信息化局调研米易重点工业招商项目

来源:经研中心     发布时间:2019-09-20     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

2019911上午,市经济和信息化局局长胡昱冰带队,调研米易县重点工业招商项目推进情况,米易县政府分管工业副县长李杰、米易县经信局相关负责同志陪同调研。胡昱冰局长一行先后到四川大裂谷钒业高效清洁提钒和四川钛程钛业钛钢复合板项目现场调研,详细了解了项目推进过程中在安评、环评、土地等手续办理上以及项目推进上存在的困难和问题,项目推进的时间进度工作安排等情况。胡昱冰局长对企业提出的关于电价优惠等部分政策问题现场进行了答疑,对需要县、市协调解决的问题,责成市经济和信息化局相关业务科室以及县级相关单位即刻办理。

  

911,市经济和信息化局胡昱冰局长调研米易县重点工业招商项目现场)