攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市经济和信息化局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市经济和信息化局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

来源:机关党委     发布时间:2019-09-20     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

20199 18上午,市经济和信息化局召开不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会,安排布置市经济和信息化局主题教育工作。市委第巡回指导组组长刘立同志、成员曹嫄同志到会指导。机关各在职党支部全体党员(含下属事业单位党员)及离退休支部党员代表参加会议

市经济和信息化局党组书记、局长胡昱冰同志指出,开展不忘初心、牢记使命主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要是推进新时代党的建设的迫切需要是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是员党员更好地勇担使命干事创业的需要。他强调,要提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义;要围绕总体要求,全面落实工作安排;要加强组织领导,确保市经济和信息化局高质量开展主题教育工作。

市委第六巡回指导组组长刘立就开展主题教育进行了指导,对巡回组 6 项工作任务进行了介绍,她强调:要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以党的创新理论武装头脑;要紧扣目标任务,坚持以整改落实的实效取信于民;要继承和发扬优良传统,坚持以自我革命精神加强党的建设;要认真贯彻中央和省委、市委要求,抓实抓好主题教育;要力戒形式主义、官僚主义,以严实作风开展主题教育;要展示过硬作风,开展好巡回指导工作。

最后,胡昱冰同志表示,市经济和信息化局将加强向市委第六巡回指导组的请示报告,自觉接受监督指导检查,确保主题教育有序开展、高质量开展,推动我市工业经济和信息化工作取得新成效,作出新贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!