攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市经济和信息化局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

刘建明副市长带队调研国庆节前工业企业安全生产、环保工作

来源:盐业科     发布时间:2019-09-30     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

2019929,市政府刘建明副市长率市经济和信息化局赴西区部分工业企业调研国庆节前企业安全生产、环保工作。市经济和信息化局局长胡昱冰、西区政府副区长李其桦等陪同调研。

刘建明副市长一行先后到西区攀枝花市泓岩科技有限公司、攀枝花钢城集团瑞丰水泥有限公司等工业企业的生产现场和磅房进行检查,详细了解了各企业经营现状、安全生产及环保投入、企业落实安全生产岗位制度和安全生产隐患整治等工作情况。

检查中,刘建明副市长强调:一是要高度重视安全生产和环保工作,时刻紧绷安全生产弦,加大安全、环保投入,健全管理机构,完善管理制度,切实履行企业安全、环保主体责任;二是企业要加强日常安全、环保巡查,强化隐患排查整治,切实消除问题隐患,做好隐患闭环管理;三是要做好节日期间的值班值守工作,落实应急准备措施,储备必要的应急抢险物资。

(刘建明副市长率队检查现场中)