攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市经济和信息化局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市经济和信息化局赴西区督导检查森林火灾隐患专项整治及企业安全生产工作

来源:法规科     发布时间:2020-06-22     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

617市经济和信息化局安全生产第三督导检查组赴西区督导检查林区输配电设施森林火灾隐患专项整治及工业企业安全生产工作。

检查组一行重点督导检查了国网攀枝花供电公司西区分公司(格里坪110kv变电站)、攀枝花中电光伏发电有限公司林区输配电设施森林火灾隐患整治及攀枝花市天永成工贸有限公司安全生产工作。

检查组指出:一是要统一思想认识,认清形势,切实认识到该项工作的长期性、艰巨性和重要性;二是要坚持目标导向,层层压实工作责任,协同配合,齐抓共管,确保林区输配电设施森林火灾隐患整治及企业安全生产工作取得成效。

检查组在攀枝花中电光伏发电有限公司检查

检查组在国网攀枝花供电公司西区分公司(格里坪110kv变电站