攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市经济和信息化局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市经济和信息化局专项督导川投化工长江经济带生态环境问题整改工作

来源:行管一科     发布时间:2021-04-06     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

    为加快推进长江经济带生态环境问题整改,认真履行好部门督导职责,3月29日,市经济和信息化局邓杰副局长率领行业管理一科赴钒钛高新区专项督导川投化工开展长江经济带生态环境问题整改工作,钒钛高新区管委会经济发展局有关同志参与督查。

  检查组一行深入川投化工公司施工现场,详细了解了企业长江经济带生态环境问题整改的工期安排、工程进度、设备进场时间及整改过程重点遇到的问题等相关情况,检查了企业施工现场安全管控、企业周边森林火灾防控等工作开展情况。

  邓杰副局长在督查中强调:川投化工生态环境问题整改存在滞后情况,企业要根据目标任务和时间要求调整工期安排表,合理排班、安全施工,全力以赴抢抓工期进度;要做好施工现场的安全管控,强化企业周边森林火灾防控工作,加强值班值守;钒钛高新区管委会要切实履行好属地管理职责,加强对企业的指导服务,确保目标任务按时完成。