攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市经济和信息化局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市经济和信息化局安排第二轮省级环保督察迎检工作

来源:资源科     发布时间:2021-04-14     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  2021年4月2日,市经济和信息化局环保督察迎检工作领导小组召开了第一次会议,安排第二轮省级环保督察迎检工作。局各领导、科室负责人参加了会议。

  会上,资源综合利用科汇报了我局关于省第二轮环保督察迎检前期工作开展情况,市人大秘书长、市经济和信息化局党组书记谭兴忠对做好省第二轮环保督察迎检工作进行了安排。

  会议要求,一是所有小组成员要高度重视,迎检工作要做到实之又实、细之又细、严之又严,认真履行相关管理职责,针对履职不到位的人员,要进行严肃追责问责;二是要再次梳理第一轮省督、央督反馈问题的整改落实情况,切实做到心中有数,不但要确保各类问题整改到位,还要举一反三、查漏补缺,对新出现的问题要及时落实整改;三是各科室要相互配合,做好资料收集准备工作,做到该有总结有总结,该有图片有图片,该有数据有数据,积极做好环保督察迎检工作。