攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市经济和信息化局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市经济和信息化局安排部署国务院安委会考核迎检工作

来源:资源综合科     发布时间:2021-04-19     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  为认真做好国务院安委会考核巡查组来攀开展2020 年度省级政府安全生产和消防工作延伸考核巡查迎检准备工作,市经济和信息化局快速行动,对考核迎检工作进行了安排部署。

  4月11日下午,市安办组织召开了国务院安委会安全生产和消防工作考核动员部署会议,会后,局党组高度重视,党组书记谭兴忠安排分管局领导立即对涉及我局的工作任务进行安排部署。4月12日上午,局党组成员、副局长邓杰组织负有安全生产和消防工作的各科室负责人,传达了市安委会的要求,并对工作任务进行了分解和部署,明确责任到科室。

  会议要求:一是要加强与市安办和市消防救援支队沟通联系,积极做好各项印证材料的收集、整理和上报,查漏补缺,主动配合做好迎检工作;二是对照《2020年度市级政府安全生产和消防工作考核评分表》,特别是我局牵头工作任务,各责任科室主动做好印证资料的收集和整理,做好迎检准备;三是积极配合市级牵头单位做好安全生产专项整治三年行动各专项工作印证材料的收集和报送。