攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市经济和信息化局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市工业园区(钒钛高新区、迤资园区)基础设施综合配套工程PPP项目过程控制服务项目招标代理机构比选结果公示

来源:园区科     发布时间:2020-05-26     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

  • 项目名称      攀枝花市工业园区(钒钛高新区、迤资园区)基础设施综合配套工程PPP项目过程控制服务项目招标代理机构比选
  • 比选时间      2020年5月26日
  • 比选地点      攀枝花市经济和信息化局4楼会议室
  • 比选方式      采用综合评分法
  • 比选结果      根据公开比选相关规定,对报名递交比选资料的7家公司进行了资格性审查,对通过了资格性审查的4家公司进行了综合评分,按照得分最高者中标的原则,确定鞍钢招标有限公司为中标单位。现予以公示,公示期:2020年5月26日至2020年6月2日。

监督举报电话:市纪委监委驻市经济和信息化局纪检监察组:3339783。

                 

 

攀枝花市经济和信息化局   

2020年5月26日