攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市经济和信息化局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市经济和信息化局关于《攀枝花市“十四五”工业发展规划》编制单位比选结果的公示

发布时间:2021-01-06     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

         按照《攀枝花市人民政府办公室关于印发〈攀枝花市十四五规划编制工作方案〉的通知》(攀办发〔202028号)文件要求,为扎实做好《攀枝花市十四五工业发展规划》(以下简称《规划》)编制及有关工作,攀枝花市经济和信息化局对《规划》编制工作进行公开比选。现公示如下:

一、项目名称:攀枝花市“十四五”工业发展规划编制单位比选;

二、比选时间:2021年1月6日

三、比选地点:攀枝花市经济和信息化局6楼会议室;

四、比选方式:采用综合评分法 ;

五、比选结果:根据比选公告的相关要求,对符合报名条件且递交比选资料的3家招标代理机构公司进行了综合评分,并进行排序,按照得分最高者中标的原则,确定攀枝花学院为我市“十四五”工业发展规划编制单位。现予公示,公示期:2021年1月6日至2020年1月11日。

监督举报电话:市纪委监委驻市经济和信息化局纪检监察组:3339783。

 

 

                             攀枝花市经济和信息化局  

2021年1月6日