攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市经济和信息化局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

四川农民工专属服务平台上线啦

发布时间:2021-02-09     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

四川农民工服务平台建设是省委、省政府部署的重点项目,致力于为2500万川籍农民工提供专业化、精准化、人性化、高品质的线上服务,打造农民工“网上家园”。

目前,平台具有信息服务、在线办事、互动交流三大功能,开发了网站、手机客户端、微信小程序三种服务形式,还量身定制了农民工最关心的证照办理、就业招聘、返乡创业、家乡发展等20个方面的信息服务内容,可为农民工提供精准、及时、便捷和喜闻乐见的服务事项。


春节期间,省人社厅将联合三大通信运营商开展向川籍农民工免费赠送流量活动,川籍农民工通过归属地为四川的手机号码在平台APP、 微信小程序注册后,即可申领20G免费流量,待审核后发放(流量包申领时间为2021年2月4日至9日,发放时间2月11日,流量包有效使用时间为2月11日至26日,流量使用以运营商解释为准)。