攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市经济和信息化局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于转发《四川省经济和信息化厅办公室关于启动2021年省级企业技术中心认定工作的通知》的通知

来源:技改科     发布时间:2021-04-20     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

各县(区)、钒钛新城、攀西科技城管委会经济和信息化主管部门:

  现将四川省经济和信息化厅办公室《关于启动2021年省级企业技术中心认定工作的通知》(川经信办函〔2021〕99号)转发你们。请你们按照通知要求,认真组织符合申报基本条件且自愿申请认定的企业,积极申报认定2021年省级企业技术中心。现就有关事项通知如下:

  一、请组织符合申报条件的企业,登陆四川省经济和信息化厅官网(jxt.sc.gov.cn),进入“四川省企业技术中心管理”系统自行注册,并完成网上填报,并点击“提交”,下载《申请表》《申报书》及相关附件,将材料装订成册盖章后于2021年5月21日前报送市经济和信息化局(一式两份),扩权试点县直报经济和信息化厅。

  二、请组织已认定省企业技术中心登陆“四川省企业技术中心管理”系统认真填报相关数据并上传相关附件,填报截止日期为6月30日。

  三、鉴于2021年省级企业技术中心认定工作,需提供市级企业技术中心认定相关文件。我局3月29日下发的《关于启动2021年市级企业技术中心认定工作的通知》(攀经信函〔2021〕41号),规定的市级企业技术中心申报材料上报时间由5月18日提前到5月1日前。

  四、联系人:市经济和信息化局技改创新科张斌、李昌辉,联系电话:3329101。

  特此通知。

  附件:四川省经济和信息化厅办公室《关于启动2021年省级企业技术中心认定工作的通知》(川经信办函〔2021〕99号)

  

攀枝花市经济和信息化局    

  2021年4月20日 

 

    56附件.pdf